• EMPRESA
  • PRODUTOS
  • NOTÍCIAS
  • RECEITAS
  • INOVAÇÃO
  • MAR 2020
  • CONTACTOS
  • PT
  • EMPRESA
  • PRODUTOS
  • NOTÍCIAS
  • RECEITAS
  • INOVAÇÃO
  • MAR 2020
  • CONTACTOS
  • PT

Queremos continuar a ser reconhecidos pela frescura, variedade e qualidade do nosso peixe fresco, que sabemos ser uma referência em todo o mundo.
Na chegada à fábrica, o peixe é criteriosamente selecionado, lote a lote, para garantir que se mantém estável, durante todo o processo, até chegar à mesa do consumidor.

Espécies
Espécies Fresco Congelado Descongelado Seco / Enjoado
atum

ATUM (Thunnus thynnus)

cachucho

CACHUCHO (Dentex macrophthalmus)

CANTARIL

CANTARIL (Helicolenus dactylopterus)

carapau

CARAPAU (Trachurus trachurus)

cavala

CAVALA (Scomber colias)

CHERNE

CHERNE (Polyprion americanus)

CHICHARRO

CHICHARRO (Trachurus trachurus)

choco

CHOCO (Sepia officinalis)

CORVINA LSF

CORVINA (Argyrosomus regius)

DENTÃO

DENTÃO (Dentex angolensis)

Dourada

DOURADA (Sparus aurata)

ESPADARTE

ESPADARTE (Xiphias gladius)

garoupa

GAROUPA (Epinephelus aeneus)

linguado

LINGUADO (Solea solea)

lulas

LULA (Loligo reynaudii)

MARMOTA

MARMOTA (Merluccius merluccius)

MERO amarelo

MERO AMARELO (Epinephelus fasciatus)

PARGO

PARGO (Pagrus pagrus)

PEIXE ESPADA PRETO

PEIXE ESPADA PRETO (Aphanopus carbo)

peixe galo

PEIXE GALO (Zeus faber)

PERCA-DO-NILO

PERCA-DO-NILO (Lates niloticus)

pescaad

PESCADA (Merluccius capensis)

polvo

POLVO (Octopus vulgaris)

pota

POTA (Illex argentinus)

robalo

ROBALO (Dicentrarchus labrax)

SAFIO

SAFIO (Conger conger)

salmão

SALMÃO (Salmo salar)

sarda

SARDA (Scomber scombrus)

SARDINHA (Sardina pilchardus)

tamboril

TAMBORIL (Lophius piscatorius)

CHAPUTA

XAPUTA (Brama brama)

Política de Privacidade Livro de Reclamações Política de Cookies

2021 © Luís Silvério & Filhos S. A.

|