ARROZ DE TAMBORIL
Ingredientes
1 kg de tamboril em cubos
100 ml de azeite
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
1 pimento
4 tomates maduros
3 colheres de sopa de polpa de tomate
40 g de manteiga
300 g de arroz
Sal e pimenta q.b.
400 g miolo de camarão
Salsa q.b.
Instruções de Preparação
1. Coza o tamboril e reserve a água da cozedura.
2. Faça um refogado com azeite, cebola e alho picados. Junte o pimento em tiras e o tomate em cubinhos e deixe ferver.
3. Adicione lentamente a água da cozedura e a polpa de tomate e deixe levantar fervura.
4. Adicione o arroz, e retifique os temperos com sal e pimenta.
5. Com o arroz mal cozido, junte o tamboril e o miolo de camarão. Adicione a manteiga e envolva.
6. Por fim, polvilhe com salsa picada e sirva com fatias de pão torrado.